Ingredientes:
* 1/2Choto
* ½ cabeza de ajos
* Sal y pimienta
* 2 pimientos choriceros o ñoras
* 1 Cg. de pimentón dulce
* 1 cebolla 2 tomates medianos
* 2 hojas de laurel y 2 de salvia
* ½ litro de vino blanco
* Majado
* Almendras un puñadito
* 2 rebanadas de pan frito
* 2 dientes de ajo fritos
* Un poquito de perejil
* Un poco de consomé.
El resto del consomé para agregar al resto del Choto.
* ½ cabeza de ajos
* Sal y pimienta
* 2 pimientos choriceros o ñoras
* 1 Cg. de pimentón dulce
* 1 cebolla 2 tomates medianos
* 2 hojas de laurel y 2 de salvia
* ½ litro de vino blanco
* Majado
* Almendras un puñadito
* 2 rebanadas de pan frito
* 2 dientes de ajo fritos
* Un poquito de perejil
* Un poco de consomé.
El resto del consomé para agregar al resto del Choto.
Elaboración:
Cortamos el Choto en trozos ni muy grandes ni muy pequeños, lo doramos sacamos y reservamos.
A continuación pochamos la cebolla y el tomate, seguido, agregamos el vino blanco, el laurel, salvia, pimiento choricero, pimentón y el Choto.
En este momento agregamos el caldo y el majado y dejamos hasta que el Choto esté tierno, rectificar de sal si es necesario.
Este plato en Andalucía se cocina en sartén de dos asas sobre parrilla también llamada (estreve) y a fuego de leña.
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