viernes, 15 de junio de 2007

Callos de mi tía Cándida

Ingredientes
ª Callos de cerdo
ª Patas
ª Jamón
ª Chorizo
ª Fabas gordas en remojo 24 horas
ª Cebollas
ª Perejil
ª Ajo
ª Sal
ª Tomate
ª Azafrán en hebra

Elaboración
Lavamos los callos bien en varias aguas con vinagre y limón los limpiamos de todos los trapos, grasas y los hervimos con agua, sal y una hoja de laurel. Las patas limpiamos bien las partimos al medio le damos a todo un hervor las sacamos para una fuente y las dejamos enfriar todo para partirlo como los callos y ponerlo con los callos y lo ponemos todo con las fabas en una pota cubierto todo de agua fría
a parte en una sartén hacemos una salsa con aceite jamón, chorizo ,y tomate lo juntamos todo y lo cocemos lentamente 2 horas al final lo salamos al gusto están riquísimos.

No hay comentarios: