viernes, 15 de junio de 2007

Piononos

Ingredientes

- 2/3 de taza de harina
- 2/3 de taza de maicena
- 2/3 de taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 copita de licor
- Vainilla

Preparación

Asegúrese de que la harina sea preparada. Batir las claras a punto nieve e incorporar poco a poco el azúcar. Añadir las yemas una a una. Sigue batiendo y luego agrega la harina y la maicena, cernidas. Finalmente añade la vainilla y el licor mezclando bien. Coloca esta masa en un molde rectangular forrado con papel engrasado y enharinado. Poner al horno durante 15 minutos a temperatura moderada. Cuando ya este cocido lo sacas del horno y lo dejas entibiar unos minutos y lo colocar sobre un paño húmedo. Luego lo cubres con la crema pastelera o mermelada y lo enrollas formando un brazo, al final espolvoreas azúcar en polvo.

Crema pastelera

Ø 1/4 de leche,
Ø 2 huevos
Ø 40 gramos de harina pastelera
Ø 200 gramos de azúcar
Ø 1/2 cucharadita de ralladura de limón Canela

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