
INGREDIENTES
250 gramos de huevos
250gramos de azucar
250gramos de harina
250 gramos de manteca
ELABORACION
Ponemos en un Vol la manteca yla batimos con una cuchara de madera ,le añadimos los huevos uno a uno batiendo seguimos con el azucar y al final la harina todo muy batido el horno precalentado a 180 grados y 45 minutos
250 gramos de huevos
250gramos de azucar
250gramos de harina
250 gramos de manteca
ELABORACION
Ponemos en un Vol la manteca yla batimos con una cuchara de madera ,le añadimos los huevos uno a uno batiendo seguimos con el azucar y al final la harina todo muy batido el horno precalentado a 180 grados y 45 minutos
2 comentarios:
Qué rico el Bollo de Pascua de Avilés! Enhorabuena por el blog. Un saludo
hola, yo a los huevos y, mantequilla les añado ralladura de un limón, y queda mucho más rico, probarlo. Aquí en Avilés es muy tipico y la gente que lleva muchos años haciendolo de forma casera añade ralladura. Venga un saludo de una Avilesina.
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